• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:38 

А пока так любимые мною группу не радуют меня ничем новым, я таки добралась до волшебного листика, где записаны группы, которые я давно желаю послушать х))
В общем, на второй группе я впала в ступор, и меня со вчерашнего вечера тревожит только один вопрос
Какого хрена я не слушала их раньше?!!!! Где был мой мозг?
Зная о том, что там шикарный вокалист, я даже не попыталась поискать их песни == Олень...
Собственно,(а кого бесит то, что я постоянно пишу это слово, а? хД) группа Remming
Авав, какая же они прелесть *___*
За два неоспоримых факта я готова им поклоняться: 1. Вокалист (Упомянутый в посте ниже Со из Лолит). 2.Басист) Да, я не люблю подобного вида "мальчиков-няшек", но играет то он круто))


Эх, поскорее бы уже у Мегаромании новый альбом вышел, что-ли...а то я ведь уже с ума схоже от того, что мне слушать нечего Х____Х

19:15 

У меня тут на днях начала постоянно в голове всплывать одна чудесная песня. Долго я вспоминала, кто ж её поёт, и вот вспомнила...это Lolita 23q!!! Дада, так горячо когда-то любимая мною группа))
За пару дней буквально перелопатила всю их дискографию до 2009-го года) Похоже я опять начала по ним фанатеть == И пофиг что они в ошаре уклонялись частенько, нравятся они мне, хоть убейте ** Одна из первых японских групп, которую я слушала, как никак
Единственное, что я в них никогда не приму - это Соши, меня воротит от его голоса просто х_х Поэтому для меня (да и не только), к большому сожалению, после ухода Со в 2009, группа, можно сказать, распалась...
Да, Со - это второй по счёту вокалист (ну после Суи, ага), голос которого меня цепляет)
Я это всё к чему, собственно: представляете, сидела смотрела двдяшку с их последним концертом в старом составе и разревелась, причём ни один раз хДД Блин, ну правда, настолько они тогда были шикарны ** И то, как песни их звучали на концертах, мне всегда нравилось больше, чем в записи))
Эх, жаль, что ребятки в такую каку с их этим новым вокалистом превратились...

А, тем временем, я думаю над тем, чтобы скосплеить их басиста. Хотя косплей будет практически шкафным, нужно только куртку сшить и парик заказать х)

И вообще, мне сегодня шкаф заказали, да :dance3: 15-го обещали привезти, ждём-с))

21:03 

Перелопатила я тут свои планы на косплей и решила, что уже точно буду косплеить
Итого, получилось 4 косплея...не так уж много, на пару лет мне хватит х))
Собственно, что же это за косплеи? х)

18:42 

Я давно не выкладывала фотографий себя, так что пусть тут будет моя рука хДД
Ололо, Жасмино-фотка :D

18:35 

День 3. Мой дом/комната/квартира.
Фотографии комнаты я выкладывала уже не раз)
Ну что про неё сказать? Она представляет из себя что-то непонятное с кучей всякой напиханной фигни хД Но я считаю, что для джей-рокера и косплеера такая комната - абсолютно нормальное явление)
У меня никогда не бывает порядка в комнате и особенно на столе х))
Половину косплейных костюмов тоже висят у меня в комнате (другая половина благополучно теснится в шкафу, но больше там уже места точно не хватит)
Ну и собственно фотки
читать дальше

19:07 

ФМ

День 2. Мои увлечения.
Круг моих увлечений достаточно узок...
1. Самое главное - это, конечно, косплей) Без этого я уже не представляю своей жизни ** И у меня уже нету никакого мандража ни перед выходом, ни во время него, как это было года полтора назад, и я с лёгкостью могу поставить себе выход под любого персонажа, да х)
Да и потом, куда мне ещё тратить деньги, как не на ткань и фурнитуру? хД Шмотками и косметикой меня вроде как мама спокойно обеспечивает х)
2. Моё увлечение джей-роком даже не обсуждается)) И это даже, наверное, не увлечение. Просто музыка, которая мне нравится больше, чем какая-либо другая)
3. Астрономия. О да, пожалуй, этому я готова была со второго класса посвятить жизнь) Но так сложилось, что с физикой мне подружится не удалось, как я ни старалась == Сейчас глядишь училась бы в каком-нибудь универе в другом городе на астронома...
Но, увы, всё ограничивается, тоннами прочитанных книг и просмотренных фильмов...
4. Эсхатология. Это больная тема для меня)) Страдает тот человек, который заводит со мной разговор о конце света, я ж об этом часами могу трындеть и рассказывать о различных версиях развития событий хДД

Пожалуй - это самые ярые мои увлечения, без которых я была бы уже другим человеком х)

21:49 

Решила я начать очередной многодневный ФМ, который опять, конечно же, не доведу до конца
И вряд ли, вы, читая это, узнаете обо мне что-то новое, но всё же)

День 1. Здраствуй, это я.
Думаю, выкладывать фото не стоит, все меня вроде как видели уже)
В общем, для тех, кто ВДРУГ не знает, зовут меня Маша. Большинство людей, собственно, так и называют
Но в отдельных случаях я Мисако (не люблю это имя ==), Шино (косплеерский ник), Поликарп (онли для одногруппниц хДД), Химэ (старое форумское прошлое...)
Учусь я в академии культуры по специальности Сервис.
Шью костюмы для косплеев
Дико фанатею по одному красноволосому пидарасу (всё-таки оно неизлечимо ==)
Избирательна в людях, не могу общаться нормально со всеми подряд. Поэтому большая часть пилит лесом х)
Жуткий фанат косметики)) Уж проще мне прожить без еды, чем без мейка
А, и ещё мне долбит по ушам, когда люди проявляют признаки свинства за столом == Поэтому все, кто хоть раз при мне чавкал, хлюпал и т.д. также пилят лесом х)
В принципе, готова безвозмездно помогать людям (ну шить костюмы, хотя бы). Но если со временем это превращается в наглость и от человека не исходит уже никакой благодарности, то я посылаю всё к чертям
Так что, вот такая вот я злобная сволочь. Хотя и выгляжу дружелюбно х)

18:48 

Боже, я в печали. ДДЗ закончился. Второй сезон в октябре. Пойду прыгну с табуретки...

Хотя, какой к чертям второй сезон?! Такая прекрасная концовка...чего они там дальше мутить собрались? В немецкой версии на том дело с концами закончилось.
Но с другой то стороны, я так зафанатела с этого сериала, что даже второму сезону буду рада

Какой ужас, я чувствую себя престарелой тёткой, которая целыми днями только сериалы и смотрит ==

21:43 

Жизнь бьёт ключом, ага х)
Знаете что? Я почти дошила основную часть своего косплея на весну. Скажу я вам - получилась просто нереально красивая няшка *___* Такая огромная воздушная пироженка ^^ И вообще я готова женится на этом костюме, да! х)
Это, пожалуй, второй мой костюм которым я действительно довольна)
Теперь останется только самая геморойная часть с причёской и украшением на голову...

А вообще, ничего такого нового...хотя нет
Я тут родителям недавно намекнула, что мне как бы 18 лет в этом году исполняется и запросила у них карликового шпица. Это моя мечта, честное слово ** Конечно, 30 тыс. за маленькую бесполезную фигню, которая сгрызёт всю обувь в доме для них слишком много, но этот вопрос серьёзно забил им головы и они обещали подумать, оттакта)

Блин, а кто вообще читает мой бред? хД

17:36 

Уаааа, няшечки мои, наконец-то свершилось, я уж думала, что никогда этого не произойдёт!!!!!!
Я нашла себе идеального анимешного персонажа для косплея *_____*
Идеальный костюм, идеальный характер, да и вообще шикарная женщина *О*
Всё, скоро заканчиваю то, что уже начала шить, и начинаю работать над прекрасным костюмчиком)) А то я уже вся горю прям идеями х)
Надеюсь за это время у нас в Челябинске её никто не соберётся косплеить....
Ну и да, торжественно клянусь, что не опозорю свой первый аниме-косплей и моя Юуко-сан будет не хуже оригинала)

21:46 

Koisuru 2012

Сидела я и решила написать отчёт. Да, я же была на фесте! х)
В общем да, Коисуру
Скажу сразу, в косплей-номинациях я не участвовала, ибо не было времени шить приличный костюм
Программу не видела, как всегда...для меня сидеть и смотреть на выходы косплееров явно не то дело, которым надо заниматься на фестах хД
Первое, что порадовало, это гримёрка, хотя многие на это дело плевались. Мы с Мау приехали очень рано, ещё до 10-ти, сначала нас заталкали в какую-то уже набитую костюмами комнатку, но потом добрая тётенька сценарист дала Мау ключик от другой чистенькой и уютной гримёрку, чему мы были безумно рады. Личная гримёрка, фак е :D И не смотря на то, что туда набилась куча левого народу и порой там было негде встать, она была очень крутой ** Я провели там большую часть феста просто потому что в холле делать было нечего х)
Второй хороший плюс - это столовая внутри ДК хД Да, это первый фест с действительно нормальной едой))
Ну и третий плюс - сам ДК, он очень красивый)) И если бы не ужасная лестница-убийца (единственный путь в гримёрку во время действия на сцене ==), то всё было бы вообще идеально...я на своих 4 см чуть не долбанулась с неё, поэтому мне было искренне жаль людей с огромными каблуками и платформой
И ещё я реально поржала, когда увидела на ведущем, а это был Алёша Попович, ага, костюм из моей родной академии хДДД Она там как раз недалеко от ДК
А, ну и собственно, чо я на фест то попёрлась хДД Во-первых, я выходила на сцену во время открытия феста, типо как представитель джей-рока (ещё там было две лоли и гяру)...правда вот нашу роль мы так и не поняли, но не суть х)
Выходила я в своём любимом костюмчике Мизери, правда с другим причесоном и не канонным мейком, но зато С ГИТАРОЙ, ДААААААААААА ** У меня была гитарка красненькая и всё это благодаря няшеньке Мау))
К слову, к середине феста, кто тусил со мной, хотелось этой гитарой двинуть мне по башке, я ж бренчала на ней постоянно, хоть и играть не умею хДД
Ну и потом было самое главное из-за чего я и пришла на фест) Выступление Мау и кучи няшек в качестве подтанцовки х)
Мы все все все молодцы, а Мау самая шикарная женщина с самым шикарным голосом *____*
Мы с Хромушкой были медсестричками, оттакта х)
Кто хочет послушать прекрасный голос Мау и посмотреть на немного лажовую подтанцовку вот тутвидяшка vk.com/groups#/videos-15050239?z=video140273490... хД
Ну и пусть тут будет фотка меня
Это ещё начало феста, но я уже тогда страдала хернёй...и ещё там кусочек лоли-Мау на зеднем плане хД

11:18 

Я на каникулах, писать мне особо нечего, так что пусть будет флешмоб



Может у кого-нибудь есть какие пожелания?...

Да, товарищи, таки оно свершилось и я сделала фотки хД

For Takashimchik aka Uru
читать дальше

For aoishiroyama
читать дальше
запись создана: 28.01.2012 в 19:03

21:39 

У меня такое чувство, что идти сейчас спать смысла нету. Жопом чую - меня настигла бессоница хД
Я тут как раз вспомнила, что классе вроде как в шестом задрачивалась в Занзару. Шикарная же игра **
Вот скачала...поиграла два часика. Уже прокачала три феи до 10-го уровня и одну до 19-го (ещё три уровня и она эволюционирует, а когда эта фея эволюционирует, она такая красивая няшка становится *О*) х)
Уже умудрилась дойти до болота О_О Помню, когда в первый раз играла в Занзару, топала до этого болота ну несколько недель точно хД
Эх, жаль, что я её тогда до конца так и не прошла...может хоть в этот раз получится

18:21 

Да, забрасывать днявочку не хорошо, но у меня не было инета 4 дня, так то...а до этого мне лень было писать х)
Собственно, у меня вот что:
-первый экзамен сдан и сдан на пятёрку, тата!!!!! Наконец-то я отделалась от этого чёртового проекта, никогда не поеду в эту Игнатьевскую пещеру, чтоб ёё ==
-сдвинулся с мёртвой точки мой косплей на Таносиму) Я всё-таки решила пойти с косплеем, но не скажу с каким, это мой великий коварный план хДДД Но в дефиле всё-таки не пойду, надоело...
-и чую, что на Коисуру тоже придётся идти в косплее...а мне лень...хотя нарядится в Мизери я всегда только рада х)

И да, эта песня...эта песня...она достала меня, короче...пусть тут повисит ==

Боже, что за бред у меня в голове

11:00 

Ходили вчера с мамой в Красный куб выбирать подарок подруге на ДР.
Подарок не выбрали хД Зато купили мне большую розовую няшу *____*
(Он правда большой: высота 50 см, да ещё и колпак хД)

Он мне шарнирную бжд куколку напоминает х) У него ручки и ножки гнуться по всякому) Ещё он музыкальный, а когда играет музыка, он двигает головой))

11:11 

Так, всё, я приехала и наконец-то села хоть что-нибудь написать
Изначально мы с родителями планировали на новый год ехать в дубровку и тусить там до рождества. Ну они то так и сделали, да. А я за это время умудрилась смотать в Златоуст, Магнитогорск, да ещё и Е-бург х) Короче, неделька выдалась весёлой. И мне подарили много всяких няшек *___* Начиная от давно желаемого мной наборчика от YSL заканчивая керамическим контейнером для салфеток О__О Ну я туда сейчас конфеты спихала хД
Приехала вчера, села шить корсет, такая прелесть получилась, мне прям самой нравится *О* Постараюсь как-нибудь сфоткать
А да, ещё мне подарили Мастер Карт (и там уже есть денежка, многааа**) и я теперь сама могу заказывать с ебея!!! :dance3:

Дальше пойдёт много много букв про Мегароманию
Да, я их по-прежнему люблю, но, имхо, их новые образы...бээээ

Конечно, сами по себе костюмы очень красивые. Но где же их прежний стиль? Где открытые ляжки Мизери и пышные причёски Суи (и девочкой он мне нравился больше)? Короче, я расстроилась, вот...
Теперь про их новый сингл, каверы и прочее
Сингл неплох, мне понравилось, да)) Black Temptation по своему стилю понравилась, я люблю таких Мегов** А Blessing Myth...что-то в ней от Метис Гретель есть, такая милая спокойная песня
Каверы, каверы...их почему-то внезапно оказалось очень много, а я про них совсем не знала == Кавер на Фантасмагорию Variant Jihad(боже, никогда не любила это название) шикарная вещь, лучше чем оригинал х)
Wail of crested - я не поняла что это, кавер или их собственная песня, но она скучная...
Кавер на Вивид вообще херня редкостная == Ну это песня сама по себе такая
И самое главное кавер на 12012... 6 PARTY
АААААА, Я ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕСНЮ!!!!!!! :heart::heart::heart: Это шедевр, правда *________* Стиль на любителя, конечно, но я такое люблю :inlove: Музыка далека от оригинала, но она в сто раз лучше его)) Никакой гитара, баса и барабанов, только шикарный вокал и непонятная попсовая музыка х))

20:36 

Знаете, наверное, я никогда не пойму из какого места должны расти руки, чтобы сделать настолько убогий косплей Х__Х
Ну почему именно Мизери? Т___Т Хотя,и Хизаки у неё не менее убогий...
/тыктык/

18:16 

А Маша сегодня очень сильно устала...так устала, что даже не хочет наряжать дебильную ёлку ==
Сначала я проторчала с утра до половины третьего в академии, получила два последних зачёта, атата))
Потом совершила величайшее паломничество а магазин косметики, накупила кучу всяких няшек своим подружкам. Причём так прилично накупила и попала аж под три акции, поэтому мне вручили кучу милых подарочков**
Потом поехала делать себе футболку с надписью "Megaromania" (о да, наконец-то хД), а делали её почти два часа ==
Пока делали, я излазила весь ТРК вдоль и поперёк, купила бонусами к подаркам много рафаэллы, купила себе футболку с Карычем из Смешариков и клёвые сиреневые бархатные штаники ** Забрала футболку и попёрлась в книжный, набрала там дох*я открыток, но они там почему-то очень уж дешёвые оказались оО
Короче, сейчас сижу и заворачиваю последний подарок
На НГ до рождества сваливаю в Дубровку с предками к знакомым, у них там свой ипподром с лошадками *___*

16:20 

Кстати, у меня внезапно такой забавный казус на днях случился
В общем, прочитала я на днях (не буду говорить где) статью о самовнушении. Мол, если внушить себе что-то, то так оно и будет
Через пару дней моя одногруппница спросила у меня, сколько я вешу
Ну а мне, собственно, как и любому нормальному человеку, свойственно приукрашивать действительность хД Вот и сказала я, что вешу...ну на пару кг меньше, чем на самом деле ._. До этого я взвешивалась неделю назад примерно
В этот же день я поехала к подруге, а у неё весы напольные стоят...ну я надумаю, дай-ка взвешаюсь
Вы бы видели мой фейс, когда весы показали не больше, не меньше, ровно столько, сколько я сказала пару часов назад своей одногруппнице хД
И вообще я радостная такая была, у меня теперь вес идеальный, прям как мне надо**

16:14 

Матерь божья =___=

Dream of Doll

главная